Menu
CLÁUSULA INFORMATIVA PARA EL FORMULARIO DE CONTACTO De acuerdo con lo dispuesto por el artículo 13 del Reglamento General de Protección de Datos, le informamos de las siguientes cuestiones relativas a los tratamientos que hacemos de sus datos de carácter personal: Responsable del tratamiento: CLIM ESTUDIO DE ARQUITECTURA, S.L.P., con CIF nº B01262641, y domicilio en Calle Río Ayuda, nº 5-Bajo, C.P. 01010 de Vitoria (Álava); correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Finalidad: gestionar y dar respuesta a la consulta, queja, sugerencia o solicitud de información que realiza el interesado a través de este formulario. Legitimación: consentimiento prestado al contactar con nosotros a través del formulario y, por tanto, la necesidad de dicho tratamiento para atender y responder a la solicitud de contacto que nos realiza. Destinatarios: los datos personales que nos proporciona no se comunicarán a ningún tercero. Plazo de conservación de los datos: los datos personales que nos proporciona al rellenar este formulario se conservarán únicamente durante la gestión de la solicitud que nos realiza de tal forma que, una vez finalizada su tramitación, se procederá a su supresión. Derechos del interesado en cuanto al tratamiento de sus datos: puede solicitarnos el acceso a sus datos personales o, en su caso, su rectificación o supresión, la limitación del tratamiento en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, su oposición al mismo, a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, así como su derecho a la portabilidad de los datos personales. Para ello deberá enviar una solicitud por escrito dirigida a CLIM ESTUDIO DE ARQUITECTURA, S.L.P. en Calle Río Ayuda, nº 5-Bajo - C.P. 01010 de Vitoria (Álava), o bien enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., acompañando en todo caso fotocopia de su DNI. En todo caso, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, bien a través de su sede electrónica o en su domicilio, en calle Jorge Juan, nº 6, C.P. 28001 de Madrid.
  • 945 191 550
  • contacto@clim.es
  • C/ Río Ayuda, 5 - 01010 Vitoria-Gasteiz (Álava)